Жизнь – жесть – жизнь – жуть

Жизнь – жесть – жизнь – жуть.
В окно гляжу – вижу –
Вампир –
Лезет в окна квартир,
На губах тоска –
На слезах щека –
На курке рука –
Ну пока…
Смерть – сеть – стереть –
С лица судьбу – ведь
Налипла и жжёт –
Вот…