Зайчики


Музыка и исполнение — Сергей Фатулев

Белый пушистый снег
Зайчиком лёг в ладонь!..
Ты его мягкий мех
Пальцем легонько тронь...

Пусть он бежит, бежит,
Людям несёт добро,
Пусть же за этот миг
Станет им всем тепло!

Горечь былых обид
Сразу растает в нём,
Распрей зловещий вид
Синим сгорит огнём!..

Ненависть пусть уйдёт -
Будет покой в душе!
Если любовь придёт -
Рай с ней и в шалаше!

Если свалил недуг,
Если и свет не мил,
"К чёрту!"- скажите вслух,
Чтоб его след простыл!

Если темно вокруг,
Лишь поднимите взгляд -
Как тополиный пух
Зайчики к нам летят!..