Пламя любви

Аудиозапись

Читает Николай Хованский

Пламя любви, ярче гори,
Кто испытал, тот знает -
Вот две свечи танцем ночи
В пламени страсти тают.

Можно, конечно, нам не гореть,
Быть у судьбы послушным,
И по-привычке скромненько тлеть,
Только все это скучно.

Если случится танго вдвоем
В жизни своей исполнить,
Если сгоришь ты ярким огнем,
Будет потом что вспомнить!