"Я хотел бы родиться котом..."

"Я хотел бы родиться котом..."
Я хотел бы родиться котом,
Тихо спать на руках у хозяйки,
В соц.сетях собирая все лайки,
Размахавшись пушистым хвостом,
 
Я хотел бы родиться котом,
Чтоб выделывать милые штучки,
И неделю не ждать до получки,
А мохнатым урчать животом,
 
Я хотел бы родиться котом,
Чтобы вмиг все пропали заботы,
И не видеть ни цен, ни работы,
Просто жить в этом счастье простом,
 
Что способно порой поразить
Даже самую черствую душу,
Чтобы сладко поспать и покушать,
Милу мордочку изобразить,
 
Бескорыстно любовь получать,
Жизнь всю до скончания века,
Чтоб тепло нежных рук человека
Мог притягивать и источать,
 
 
Только это всего лишь мечты,
В сладком приступе ласки и лени
Кладу голову ей на колени,
И мурчу... И мурчу, как коты...