Муза или одиночество.

«Ну где ты, Муза?» - прошептал поэт.
Летят года –тебя всё нет.
Уже не тот я кем был раньше,
Уже играю я без фальши.
Я не могу писать  - всё бред,
Не вижу я твой силуэт:
И в кофе нет… И нет на небе тёмно синем.
Ты словно иней… белый, белый.
Тебя беру я, и ты таешь,
Просто бесследно исчезаешь…
Вот я один, и никого нет рядом
Конечно, отравился бы я ядом, но нет…
Порой, так хочется мне жить
и пережить
страдания и боль…
В моих глазах ты словно соль.
Ты разъедаешь ту бемоль, что я пытаюсь сделать..
Но постоянно хочется сказать...
«Вернись ко мне, я буду ждать….»