Российские мужчины.

Аудиозапись

Я слышу часто в жизни и эфире
Совсем необъективные слова,
Что русские мешают жить всем в мире
И сильно пьют, - звучит о нас молва!
 
Да, дыма не бывает без причины,
Но если разобраться не спеша,
Показывали много раз Российские мужчины,
Как благородна Русская душа!
 
Нас тянут все, кому не лень, куда-то!
То революции, то подвиги труда!
Мы долго терпим, посылаем матом,
Не ходят по желанию куда!!!
 
Не лезем сами ни в какие споры!
Не дипломаты мы! Не до интриг!
Но в мире все разборки, и все ссоры
Доходят до мужчин Российских вмиг!
 
Остались мы по жизни крепостными!
Вся жизнь в труде и в крепостных стенах!
Но в том, что мир от войн не стынет,
Уж, точно, что не наша в том вина!!!
 
20.10.2016 год.