А ошибки бывают у всех.

Отшумели веселые дни,
И смотрю я на все по другому.
Что творили?! Как раньше мы жгли!
Оставляя золу за собою.
Не жалели ведь мы никого,
И себя загоняли в чистую.
Как вернуть, что уже унесло,
Ничего не вернешь, все в пустую!
Замолить, залечить, что еще?!
Позабыли, легко потерявших.
Видно где то вселилось в нас зло,
Но уже это все, во вчерашнем.
А сейчас, мы уж учим других,
Опыт свой просто так отдавая.
Не хами, не груби, помоги!
Так теперь мы на жизнь наставляем.
А у каждого, свой в жизни путь,
И наставников, ох как хватает.
Может правильно, где то свернуть,
Каждый свой путь в судьбе выбирает.
А ошибки, бывают у всех,
Закаляют они тверже стали.
Ведь без них, не приходит успех,
Просто все понимаешь, с годами!