Скорпион

Скорпион
"Черный мрачный скорпион
Лишь в себя всегда влюблен"...
Мыслить так я перестал!
Вот что про него узнал:
 
Своих деток обожает,
Носит нежно на себе,
От врагов из защищает,
"Думает" об их еде!
 
С удивлением отметим -
Не такой уж он злодей!
В отношении же к детям
Он - пример и для людей...
 
Чадолюбец скорпион!
Говорите, злобный он?