Таланту Нины Носовой

Слова к стихам она находит,
В глубинах чувственной души.
Молчи же критик… Не спеши…
Иначе смысл всех строк уходит.
 
О, Нина! Стихотворный нерв,
Угаснуть мыслям не позволит,
И каждой буквой Небо молит…
Внутри тебя такой резерв!
 
Как ты талантлива, мой Бог!
Слова, струятся нежной дымкой,
Ты ускользаешь невидимкой,
Как прост, и как насыщен слог!