Состояние

Свежая форель, дорогое виски...
На дворе апрель, надоели киски.
В голове бардак, легкая усталость,
Денег на счету вовсе не осталось.
Планов громадья - анекдот для Бога,
Завтра предстоит дальняя дорога.
Ты давно одна, от меня далече,
Я к тебе спешу ради нашей встречи