НЕУЖТО ВСЁ...

Беда без Пушкина! Не так ли?
Неужто всё? Стихи иссякли…
Осталась пыль и пустота…
Ни рифма, слова красота,
ни блеск таланта неземного,
а только бредни пустослова
и пустозвонства суета…
Беда без Пушкина! Не так ли?
 
20.10.2016