Ошибка общества

Выносят мозг нам каждый день те люди,
Которых мы уже не признаём.
Пытаемся корить за внешность - судьи,
Нам только в шоу "Модный приговор"!
 
Пытайся быть один, раз мир - обложка,
Где ты - одна из глянцевых страниц.
Давай, красуйся! Что же? Застеснялся?
Блюди всегда концы своих границ.