Листопад желаний

Кружит осень звездным листопадом,
Цвета охры, янтаря и бренди
Листья поднимаются в торнадо
В платьях восхитительного бренда.
 
Листопада подиум осенний
Для моделей - всех оттенков листьев,
Красотою станет во спасенье,
Спрятав тучи, ветры в закулисье.
 
Ярко промелькнет звезда – отрада
В эпизоде октября жестоком,
Кружит осень звездным листопадом,
Я бреду по парку одиноко.
 
Вдруг, подхваченный порывом ветра,
Мне упал под ноги лист осенний -
Листопад желаний всех заветных,
Осень исполняет непременно!