Осенние противоречия

Осенние противоречия -
Тоска разгоняется вечером,
Казалось, пришло вдохновение,
А это – ветров дуновение.
 
Дожди зарифмую холодные
И образы в мыслях – свободные,
Осенние противоречия –
Сказать – то особенно нечего.
 
Оставлю стихами занятие,
Так хочется просто в объятия
Твои окунуться доверчиво -
Прекрасное противоречие!