Не хочу тебя помнить

Не хочу тебя помнить
Не хочу тебя помнить, и нерв на пределе,
В мозг не лезь мой исподтишка !
Губ ожоги оставил на трепетном теле...
Как мне с духом собраться ?! Во что же мне верить,
Если эта была лишь игра ?!
 
Так болит! Безупречность и чувственность боли
Пыткой память шевелит мою,
Я сдалась, я устала, я больше не воин !…
Цель повержена... Что же, теперь ты доволен?!
Как ни странно, но так же люблю.
 
Как отвыкнуть от жгучих и сладких желаний ?!
Как забыть блеск безнравственных глаз ?!
Ненавижу ! - Мне хочется крикнуть!... и, каюсь,
Ты внедрился в мою беззащитную память,
И господствуешь там и сейчас.