Боли я тебе не покажу

Боли я тебе не покажу
Мелькнёт не к месту в голове,
Что всё не так и всё не то…
И мысли, словно на расстрел,
Ведут тебя без лишних слов.
А где слова? Они пусты,
В них жизнь закончила разбег,
В них прежде был хозяин ты,
А ныне там звучит лишь смех.
Холодный смех, холодных фраз,
Бездушье, трёп и суета,
Ведь был тебе оставлен шанс,
Увы, наверно не судьба.
Ты можешь победить любовь?
А я признаться не смогла,
Безнравственно окончен бой…
Осадных мыслей тишина.
Я сердцу прикажу молчать!
И пусть тревожное…молчит!
Тебя не буду вспоминать!
Пусть громче музыка звучит!
 
Ноябрь 2015 г.