Я для тебя на всё готов

Как тень брожу я за тобой,
И оторваться, не могу.
Прирос всем телом, всей душой,
Жить без тебя, я не смогу.
 
Искал тебя, искал покой
Своей истерзанной души.
И вот нашёл, и ты со мной,
Прошу тебя, не уходи.
 
Ты словно солнце над землёй
Ласкаешь, греешь, даришь жизнь.
Ты будь моей любви звездой,
Ведь счастьем ты во мне горишь.
 
Не угасаем свет любви,
Ведущий нас во тьме веков.
Любовь свою мне подари,
Я для тебя на всё готов.
 
(Вяльцев М.Ю.)