Любовь не терпит

Любовь с предательством, изменой,
Несовместимы ни когда.
Не заменить её подменой,
Она единственна, одна.
 
Любите и дарите нежность,
Не упрекая, не коря.
Не допускайте к ней небрежность,
Чтоб не покинула тебя.
 
Ведь это чувство так ранимо,
Не терпит грубость и враньё.
Иначе счастье будет мимо,
Другого будет, не твоё.
 
Не упусти судьбу, будь рядом
С любовью, что тебе дано.
Не провожай её ты взглядом,
А будь с ней целым как одно.