Осень Лето пхай пхай!

Осень Лето пхай пхай!
Завертело, закружило
Листья пестрым колесом...
Где то силы накопила:
Осень входит в каждый дом
По хозяйски потрясает
Кулаком как молотком
Лето сдачей отвечает:
Так и царствуют вдвоём...
 
Припарковало лето
Все ягодки цветочки,
А осень разложила
Грибочки в закуточке.
Денечки то до дождливы,
То солнечны и ясны
Двойная власть красива
И... в общем то прекрасна!