ЯС если РАдуги нет становишься ею

ЯС если РАдуги нет становишься ею
дождик прошел,
РАдуга спряталась
где то за облаками
***
 
скучно мне стало
без лент ее пестрых
и людям всем тоже
***
 
кисти возьму я
тогда акварелью
себя перекРАшу