Ты ждёшь, чтоб я покинул тебя...

Ты мне открой причину
моих страданий.
Ты ждёшь, чтоб я покинул тебя,
я знаю.
Ну что ж, как хочешь,
я пойду тебе навстречу.
Забуду всё, забуду тот
волшебный вечер,
Когда я пел тебе так много
нежных песен.
Когда я был с тобою ласков
добр и весел.
Помочь ты не смогла мне,
да и не в силах,
Хотя ты не лгала мне, -
за что - спасибо.
Ну всё, пора...привет...
прощанье затянулось.
И я хочу, чтоб ты в конце
мне улыбнулась.
Спасибо, милая,
желаю тебе счастья,
Жаль, что оно не от моей
зависит власти.
 
30 июня 1992 год.