БЛАГОДАРЮ ЗА СЛУЧАЙНЫЙ ВИЗИТ !!! читает автор .

БЛАГОДАРЮ ЗА СЛУЧАЙНЫЙ ВИЗИТ  !!! читает автор .

Аудиозапись

Благодарю за случайный визит ,
Мне нечего Вам предложить ,
Я не могу научить , как жить ,
Уходя , дверь закройте , сквозит .
 
Я сижу цепями прикованный ,
Мыслями в прах озадаченный ,
Все долги стихами оплачены ,
А мечты в облаках зачарованных .
 
Я на стуле сижу , верчусь ,
Добавляя в строку макияж ,
И бессмысленный антураж ,
Я стихами от боли лечусь .
 
Я плету из слов кружева ,
Но видимо всё бессмысленно ,
Не могу отыскать я истину ,
Между строк , где глаз синева .
 
Я порву все листы пополам ,
Простых этих слов набор ,
Я не вижу смысла , в упор ,
Хранить этот бред и хлам .