ПОСЛЕДНЯЯ НОТА ЛЮБВИ ...
Я шёл под дождём , вспоминал , как когда-то ,
В притихшем баре звучало стаккато ,
На сцене в углу , на старинной гитаре ,
Играл для девчонки , простой , рыжий парень .
Струн звуки волшебных , пронзали весь зал ,
Никто , никогда , больше так не играл ,
А он не смотрел , он глаза свои прятал ,
От собственных чувств под гитару он плакал .
Он любил , выражая всю боль гитарой ,
Он знал , что не быть никогда им парой ,
Диагноз врачи ему страшный поставили ,
И на жизнь мало времени очень оставили .
Заломив свои руки , как крылья у птицы ,
Стояла девчонка со слезой на ресницах ,
Она знала , что это прощальный вечер ,
Умирает любимый и гасит свечи .
Последний аккорд , голова вдруг упала ,
И девчонка , как чайка , навзрыд зарыдала ,
Последняя нота любви прозвучала ,
И вместе с ней ... парнишки не стало ...