Лучик

Лучик солнца сквозь окошко
Пробирается к тебе,
Проскользнет он словно кошка
По покрашенной стене.
 
Он руки твоей коснётся,
Улыбнёшься мило ты…
А в груди так сердце бьётся
И несутся в даль мечты…