НА ЗАПАСНОМ МОЙ ПОЕЗД . читает автор .
Аудиозапись
Закольцовано мною время ,
Кружится вопреки ,
Меж берегами теми ,
Что у разлуки реки .
А я и не беспокоюсь ,
Затяну ремешок потуже ,
На запасном мой поезд ,
Там колея поуже .
Там нет сырых , вокзалов ,
Нет там звона стаканов ,
Тишиною укрыты шпалы ,
Не надо вставать рано .
По полкам все чемоданы ,
На вешалке галстук , пояс ,
Зажили все мои раны ,
На запасном мой поезд .