Маме

Маме
Мама, мамочка, мамуля, светишь ты душе моей.
Руки я твои целую, обнимаю в свете дней.
Пусть не каждый день с тобой я. Пусть порой я не звоню.
Всё равно душой ты рядом! Ты мой ангел, мой приют.
И незримую поддержку ощущаю я всегда,
Ты, как южный летний ветер, теплотой своей обдашь.
От тепла такого ясно, на душе опять весна...
Всё, родная, не напрасно! Не грусти, пусть жизнь трудна.
Пусть порой проблемы душат, не поддаться б только им,
Мы преграды все разрушим, всё любовью растворим!
Улыбнись! Отбрось печали! И не бойся за меня!
Все проблемы за плечами. Всё, что будет встречу я!
Ничего теперь не страшно – знание живёт в душе,
А ещё твоя поддержка и любовь – комплект уже!
Ты представь, какая сила! Вот так мощь! И благодать!
Я люблю тебя родная, ты позволь тебе отдать:
Благодарность и признанье за заботу и уют,
Что всегда оберегала. И за пряник и за кнут!
Оглянусь назад и вспомню, ох, нелёгким был твой путь...
Как же ты смогла исполнить материнский свой этюд?
Не сдалась, не потерялась, нас любила всей душой!
Как волчица ты бросалась, чтоб нам было хорошо!
Берегла ты, как умела! До сих пор за нас в огонь…
Мама, милая, спасибо! Помни, я всегда с тобой!