Очнись от сна!

Очнись от сна!
Твой мир – иллюзия иль явь?
Ответь себе, вопрос открытый!
Нам невозможно всё понять –
Твердишь под нос, боясь открытий!
В трёхмерном мире благодать,
Он иллюзорный и компактный.
А, что за ним? Да, всё равно!
Пока ты спишь, твой мир безликий.
А над тобой уже сплелись
Системы руки, словно нити.
Им, несомненно, хорошо,
Когда ты спишь, когда не видишь.
 
Ты управляем, словно зомби,
Марионетка для властей.
Иллюминатами* озлоблен,
Они впустили страх в постель.
Когда не спишь, боишься тоже
И страхов много, просто тьма…
И каждый день их снова множишь.
И вот ты в матрице – Ура!
Капкан захлопнулся, попал ты…
Не трепыхаешься, не ждешь,
Из западни не ищешь выход,
Устал от жизни - мир лишь ложь…
 
А матрица сгустилась тьмою,
Туман вокруг, туман в тебе...
И вот солдат уже без боя
Сдается на поклон судьбе!
Иллюминатам* то и надо,
Тебя засунуть под колпак.
А счастье и свобода рядом,
Очнись от сна – проснись чудак!!!
 
 
 
*Иллюминаты - в разное время так называли разные группы, объединения или общества. Эти объединения имели разную степень дозволенности и секретности.
Также данный термин используется в конспирологических теориях, предполагающих существование некой тайной организации, негласно управляющей историческим процессом (Информация из Википедии).