О настоящем

О настоящем
(Отзыв на ЭКСПРОМТ дыляева александра)
*****
А настоящее в ладошках,
Когда мы за руку берем
Того, кто сердцу всех дороже,
Того, кто взгляда снова ждет.
В тепле родных,
В улыбках близких,
В закате солнечного дня!
В веселье брызг
В тот жаркий вечер,
Когда забыта беготня!
В прогулках с милым
Летом - в парке,
В лыжне, что манит так зимой.
И в каждом дне - который знает,
Как много есть у нас с тобой!