Любовь прощать устала, больно ей

Любовь прощать устала,- больно ей,
Лететь с крылом грехами перебитым.
Прощаясь с половинкою своей,
Она не скажет никогда,- "мы квиты".

И будет плакать ночи напролёт,
В подушку одиночества от боли.
К душевной ране не приложишь лёд,
Забыть всё не поможет сила воли.