ОПАСЛИВЫЙ ИГРОК
Не надо денежных пособий -
Мне бы избавиться от фобий!
А заработаю я сам –
На то талант мне Богом дан!
Без фобий жизнь – предел мечтаний,
Все страхи – это ерунда!
Без лишних слов и без терзаний
От них избавлюсь навсегда!
Припрячу козыри в колоде я
На всякий случай, господа…
Избавившись от всяких фобий, я
Подамся прямо в шулера!