Ненадолго...

Ненадолго...
Ненадолго... прильнула листва к дуновению ветра...
Языками костра будет съедена скромная жухлость.
И до снежного вкуса осталось как будто полметра,
но шаги замирают и ждут незатейливо глупость
 
переменчивых дней, что нескромны в желаниях. Странно
суетятся минуты, вникая в оттенки мотивов
растревоженных мыслей, чьи фразы бормочут о главном,
ненадолго прижавшись к свободе холодных порывов...
19.10.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116101910020