Приезжайте, мадам! (песня)

Приезжайте, мадам! (песня)

Аудиозапись

Что нам кризис, что нам
Курс рубля и житейские драмы?
Жду Вас, как Робинзон – корабля, в книге Дани Дефо!
Приезжайте, мадам,
Доиспортим себе свои кармы!
То, что днём – моветон, ближе к ночи – почти комильфо!
 
Здесь, на Сходне, гоп-стоп
Уж не в тренде. Боитесь? Я встречу.
От метро, через сквер, до меня – ровно сорок минут.
По дороге – хип-хоп
Нам от местных ворон обеспечен!
Это не «Москонцерт», для своих тут бесплатно поют!
 
Вы – дама сердца моего,
Хмельною вишенкой на торте,
Собой украсите его,
Вкус впечатлений мне не портя!
 
Мной наломан букет
В палисаднике ЖЕКа родного,
И в ведёрке, во льду, охлаждён двухлитровый «Толстяк»!
Я, сегодня – корнет,
А Вы – типа Наташа Ростова!
Ролевую игру мы сыграем, но, чур – натощак!
 
Приезжайте, мадам!
Хоть на час, хоть на целую ночность!
То есть – вечность, пардон. От волненья напутал чуть-чуть.
Время самое – нам
Наши чувства проверить на прочность,
И счастливый патрон в барабане судьбы крутануть!
 
Вы – дама сердца моего,
Хмельною вишенкой на торте,
Собой украсите его,
Вкус впечатлений мне не портя!
 
 
08.09.16 г. Москва