Покой

Покой
Я хочу ощущать теплоту,
Но боюсь принимать твой рассвет,
Я доверю тебе пустоту,
Подарив тебе старый скелет.
 
Мне уйти будет лучше,наверное,
Я не буду хранить сокровенное.
Я могу причинять только боль...
Я уйду. И оставлю покой.