ПОПРОЩЕ ГОСПОДА , ПОПРОЩЕ !!! читает автор .

ПОПРОЩЕ  ГОСПОДА  , ПОПРОЩЕ  !!! читает автор .

Аудиозапись

Попроще надо быть , попроще господа ,
Почаще на улыбки , улыбайтесь ,
В снежки играйте с детворой всегда ,
И взрослыми поменьше притворяйтесь .
 
Ещё успеете на документе , подчерком ,
От Паркера , кого- нибудь казнить ,
Своим витиеватым , архи росчерком ,
Невинную судьбу , не зная и ... убить .
 
Примеров , пальцев не хватает сосчитать ,
Вас кабинетный дух мышления лишает ,
Ах ка бы знать ... ах кабы наперёд всё знать ,
К командам свыше мозг Ваш привыкает .
 
Попроще господа , попроще и без масок ,
Имейте мнение своё без лести , хамства ,
Ведь мир весь состоит из ярких красок ,
А не подхалимажа и ослиного упрямства .