ЛОБ РАСШИБИ И СВОЙ ОТВЕТ НАЙДИ !!!
Мы начинаем новое , оставив синяки все за порогом ,
Казалось бы : твори , ваяй , забыв о прошлом ,
Но память - сволочь и зараза , хранит и очень много ,
Хорошее , плохое , дороги , что прошёл , о прожитОм .
Всегда всплывают в голове какие-то сравнения ,
А как бы поступил тогда , или сейчас к примеру ,
Мы в новом , а давно прошедшего , решаем уравненья ,
Мы оправдать пытаемся себя , но забываем меру .
Со всех сторон советы : забудь , на ветер отпусти ,
Легко сказать , коль в Вашем сердце раны нет ,
Нам суждено по жизни , каждому свой путь пройти ,
Не слушая советов , лоб расшибить и свой найти ответ .