БОДРОСТЬ ДУХА

БОДРОСТЬ ДУХА
Какой прекрасный праздник жизни,
Но кто-то явно здесь чужой;
Не будь же ты таким капризным;
Что потерял – найдёт другой.
Когда реальность душит душу,
А мерзость заползла в уют,
Расслабься и спокойно слушай
Как в небе ангелы поют.
Любовь за волосы не держит,
Наивность не берут в кредит;
Благословение изнежит,
А вот проклятие взбодрит!