Хвалите поэтов

Хвалите поэтов
(шутка)
 
Как приятно, когда нас хвалят!
Это просто елей на душу!
Забываются все печали,
Стать стремимся мы ещё лучше.
 
Легче думаем, круче пишем
И о скромности забываем.
Протекает, короче, крыша,
Только тазики подставляем.
 
Я к чему написала это?
Жизнь-то сложная впереди.
Вы хвалите, друзья, поэтов
У нас тазиков - пруд-пруди!