Я - не профи...

Я - не профи...
 

Я, простите, совсем не «профи»,
И к стихам моим есть претензии.
Но прошу, не судите строго,
Жизнь не мыслю я без поэзии.
 
За бессонные эти ночи,
Когда строчки ложатся нервно,
Я Тебе благодарна, Отче!
Эти ночи благословенны!
 
По наитию, вдохновению ль
Мне, поверьте, совсем без разницы
Как рождаются слов сплетения,
Что кому-то, бывает, нравятся.
 
Как явление миру первенца –
Хоть исполнено, да не вызнано.
По-особому души светятся
У людей, поэзией призванных.