Вчера
Душа опять запела соловьём,
Когда вчера гуляли мы вдвоём
В осеннем парке
Где раньше здесь гулял один
И рад был, что я господин, -
Всё по запарке
Но в жизни есть, свои каноны,
Не переступишь никогда любви законы,
Я в том неволен
Свою свободу потерял
И душу в плен любви отдал,
Но я доволен