Родник
Водой из крана не заваришь вкусный чай,
Сажусь в машину, и поехал на родник
Ну, здравствуй, милый, - быстро наливай,
К твоей живой воде уже давно привык
Ты силы мне даёшь, которые земля
Тебя в пути богато одаряет,
Через тебя подарок для меня, -
Она премудрости здоровья знает...
Ты от меня поклон отдай родной земле