Влюблённые

Влюблёнными быть это чудо!
Влюблёнными быть это сказка!
Улыбки сверкают повсюду
Из искренних глаз, полных ласки.
 
Влюбляться безумно прекрасно,
Но чувство должно быть ответным,
Влюбляться иначе - опасно,
Порою - губительно тщетно.
 
Влюблённые, будто бы звёзды,
Таят миллионы загадок.
Влюбленные - солнечный остров,
Где воздух томительно сладок.
 
Дом светлой любви не разрушить!
В нём сила живёт и сердечность.
Влюбляются смелые души.
Лишь им покоряется вечность!