Блестящий мост

Сколько шагов ещё
Мне предстоит пройти -
Столько цветам любви
В жизни моей цвести!
 
Ложь, океаны слёз
И торжество души.
В сердце огонь я нёс
И без конца грешил.
 
Мучила злая страсть,
К пропасти подводя.
Мог соскользнуть, упасть,
Счёты с судьбой сведя.
 
Но мириады звёзд,
В небе над головой
Свили блестящий мост,
Путь указав иной!
 
И, по тому мосту
В мир где живут мечты
Я не спеша иду,
В поисках красоты.