Глоток тебя

Я глотнул тебя всего на полчаса,
Перед вылетом в далёкие далёка.
Взлётная виднелась полоса…
Заждалась звезду свою Маока.
 
Заглянул в красивые глаза,
Лишь на миг, но мне его хватило,
Чтобы снова сердцу показать –
Как оно безумно полюбило!
 
Прикоснулся, бережно, к щеке
Пьяными от радости губами
И резвилась кровь в моём виске,
Закипая в страстей амальгаме.
 
Голос твой мой слух зачаровал -
Я ещё сильней в тебя влюбился.
С декабря о встрече я мечтал,
Девять месяцев в безумных ломках бился.
 
И душа моя к твоей душе,
В миг тот, с изнемогой всей прильнула.
Slave to love – навек моё клише,
В рабстве у порока и разгула.
 
Я ещё один кусочек сердца,
В день тот навсегда тебе отдал.
И, теперь, уж вовсе не согреться -
В лето я, с тобою, опоздал…
 
Вслед тебе глядел я, попрощавшись,
И молился тихо небесам,
Чтобы ввысь хрустальную умчавшись,
Плавно приземлилась где-то там…