Порнография (на зло критикам)

Все шторы раскрыты,
С тобою мы слиты,
Вдвоем нам с тобой наплевать,
На то что видна всем им наша кровать,
В двух душах они видят просто тела,
Незримой в них силой любовь вдруг вошла,
И кто его знает что завтра будет,
Но мы будем вместе, ведь Чувство нас любит...