Сказка для любимой

Как на сайте одиноко,
А тебя все нет и нет,
Эта песня полный бред,
Ведь ты знаешь мой секрет,
Хочешь подарю в стихах,
Не верблюда в облаках,
Не смешную злую кошку,
Что сидит сейчас в лукошке,
Хочешь кролика во сне,
Что живет сейчас во мне?
Поведу тебя туда,
Где нет снега, и нет льда,
Нет границ и королей,
Нет актеров, нет ролей...
Вот идешь ты по росе,
Улыбаешься лисе,
Видишь на лугу цветы?
Моя принцесса красоты!
Среди них твой эльф гуляет,
Тебя встретит и узнает,
Над тобой встает луна,
Не тревожит она сна,
Там Котяра-Бегемот,
Так правдиво тебе врет,
То что утро вдруг настанет,
Только Мастер точно знает,
Ты останешься во сне,
Ты так очень нужна мне...