МОЙ АНГЕЛ - ТЫ ЛЮБИМЫЙ

МОЙ АНГЕЛ - ТЫ ЛЮБИМЫЙ

Аудиозапись

С четверга на пятницу приснился сон:
Меня мой ангел накрывал крылом,
Касался нежно моего лица,
Глаза в глаза лилась его тоска,
Черты прекрасны, с губ рвался стон
Два сердца наших бились в унисон.
 
Еще тревожно он что то говорил.
Мгновения эти нам кто-то подарил.
Но сон растаял и проснулась я.
Туман забвения накрыл его слова.
Больше ни чего не вспомнить мне о нем.
Усну опять и повторится дивный сон.
 
Мой ангел - ты и в этом нет сомнения,
Когда спасаешь в трудные мгновения,
И свято верю сердцем ты - друг мой.
Буду я любить тебя всей плотью и душой.
Родившись, вместе выйдем из забвения.
Придем мы в мир вдвоем одновременно.