Мечтаю мир найти иной

Мечтаю мир найти иной,
Где для людей кумир – покой.
 
Где нет тревог и нет волнений,
Эмоций неприятных проявлений.
 
Где зависти нет и нет вражды,
А люди - благодушны и добры.
 
Где можно жить без суеты, и не спеша,
Мир созерцая, удовольствия внемля.
 
Хочу, чтоб жизнь моя текла
Спокойно, как равнинная река.
 
И чтоб, в конце пути душа влилась
В блаженство океан и вознеслась.