Волшебное солнышко

Что женщину украсит лучше злата,
Брильянта, изумруда иль агата?
 
Простой загар, что солнышко дарует,
И внешний облик их преобразует.
 
Становятся свежи, румяны все,
Подобно утренней заре.
 
Вдруг прелести внезапно расцветают
И как цветок благоухают.
 
Кожа посмуглела, стала золотистой,
Гладкой, нежной, бархатистой.
 
Девственная сохранилась белизна,
Лишь, где самые интимные места.
 
После отдыха и летнего загара
Женщина моложе и заметней стала.
 
Вновь в жилах кровь ее вскипает.
Глазами по сторонам стреляет.
 
В ответных взорах обожающих мужчин,
Брюнет, не важно, он или блондин,
 
Стремится подтверждение найти
Вновь засиявшей женской красоты.