Я ненавижу современность...

Я ненавижу современность...
Я ненавижу современность,
Её блудливый лже-гламур,
Её бахвальную надменность
Богатых дураков и дур.
Попрали всё - и, честь,и совесть,
Предавшись брендам и баблу,
И ни о чём не беспокоясь,
Друг другу воздают хулу.
Нет правды. Мир катитсЯ в пропасть.
Есть лицемерие и флуд,
И перемалывает лопасть,
Людей, познавших, тяжкий труд.
Гордыня и высокомерье.
Штандарт их поднят высоко.
Закрыты наглухо все двери
Для Ветеранов-стариков.
Ещё с семнадцатого года
"Аврора" лупит по Умам,
Что слыли гордостью народа,
Их, разбросав, по сторонам.
К эпохе зла ведёт дорога.
Не приукрашен мой посыл.
Се, Человек - творенье Бога,
Но, Бога он давно забыл.