ВЕСЕЛО ИДУ

ВЕСЕЛО ИДУ
ВЕСЕЛО ИДУ
 
Весело иду домой,
Песню о весне пою.
На полях вокруг покой,
Словно я в раю.
 
Птицы в небесах порхают,
Будто облака кроят.
А собаки громко лают,
На других ребят.
 
А я с песнею весёлой,
Радостно иду.
Страна с новой пятилеткой,
Рядышком в строю.
 
 
(Анатолий Котов)